最新消息

卓越盈峯行道會按牧典禮

哈利路亞❗讚美主❗2020年卓越盈峯行道會按牧典禮已順利完成!👏🏻👏🏻👏🏻當日透過線上網絡,我們與母堂卓越行道會一同直播,與眾弟兄姊妹見證這榮耀的一刻🌟!祝福張少華牧師成為群羊的榜樣,為神興起更多教會領袖💪🏻! #卓越行道會 #rainfultopchurch #長沙灣 #成為光 #卓越盈峯行道會 #topchurch #陽光 #卓越 #影響力 #按立牧師 #榮耀神 #hallelujah #injesusname #pastorronnie #2020

新春市集

歲晚團圓,邀請大家參加我們的卓越迎新春活動。

精讀提多書

新一期精讀課程開始接受報名!我們要接受裝備,承傳神給我們的使命,學習成為有影響力的領袖!

卓越學業嘉許禮Top Academic

我們特意嘉許在本學年裡,勤懇用功,學業卓越的同學們。誠意邀請同學和家長一同出席,一齊分享這份喜悅! 日期 : 2019年3月17日(星期日) 時間 :上午11時正 地點 :卓越盈峯行道會 長沙灣元州街362號尚南天一樓 查詢: 2367 8222

最後召集!!!

烈火特會香港區預備會反應非常熱烈,火速爆滿,現已改用更大禮堂,新聚會地點為香港培正小學K座8樓演講廳,敬請大家留意。

2019烈火特會

2019烈火特會就快到啦!相信大家都非常期待參與這場屬靈盛會。行道會大家長張茂松牧師在2019年初將會專誠來港舉辦烈火特會的香港區預備會。

【迎新春年宵市集】

農曆新年好快嚟啦!我哋為您預備咗小市集,一起迎春接福。活動包括可愛立體揮春、應節小食、手作飾物等,仲有好多有趣攤檔添!

聖誕聯合崇拜

12月23日將會是教會的兩堂聯合主日崇拜,上午十時正開始,請弟兄姊妹留意並準時出席,一同感受充滿祝福的聖誕主日!