最新消息

精讀提多書

新一期精讀課程開始接受報名!我們要接受裝備,承傳神給我們的使命,學習成為有影響力的領袖!

卓越學業嘉許禮Top Academic

我們特意嘉許在本學年裡,勤懇用功,學業卓越的同學們。誠意邀請同學和家長一同出席,一齊分享這份喜悅! 日期 : 2019年3月17日(星期日) 時間 :上午11時正 地點 :卓越盈峯行道會 長沙灣元州街362號尚南天一樓 查詢: 2367 8222

最後召集!!!

烈火特會香港區預備會反應非常熱烈,火速爆滿,現已改用更大禮堂,新聚會地點為香港培正小學K座8樓演講廳,敬請大家留意。

2019烈火特會

2019烈火特會就快到啦!相信大家都非常期待參與這場屬靈盛會。行道會大家長張茂松牧師在2019年初將會專誠來港舉辦烈火特會的香港區預備會。

【迎新春年宵市集】

農曆新年好快嚟啦!我哋為您預備咗小市集,一起迎春接福。活動包括可愛立體揮春、應節小食、手作飾物等,仲有好多有趣攤檔添!

聖誕聯合崇拜

12月23日將會是教會的兩堂聯合主日崇拜,上午十時正開始,請弟兄姊妹留意並準時出席,一同感受充滿祝福的聖誕主日!

Joy to the World

祝福大家踏入十二月有開Party的興奮心情!12月23日下午1時至三時,教會都預備了大Party,快D 找Tony 報名啦!

【研經攻略一】開始接受報名

教會新一期裝備課程「研經攻略1」又開課啦!今次我們將會用正確健康的態度去研讀聖經,學習如何在生活中實踐聖經真理。

五周年慶暨長老按立

感謝主,五年來一直引領教會以信心突破,合一建造穩固的教牧、領袖、事奉團隊,結出豐盛美好的果子,邁向成熟...

【精讀加拉太書】開始接受報名

讓我們一起學習如何成為充滿信心的義人! 日期:9月9日(主日)下午2時正至5時正 地點:卓越盈峯行道會長沙灣堂 *恆常參與本會聚會弟兄姊妹,可享優先報名。 報名/查詢請聯絡牧區、組長、教會同工Tony(2367 8222)

Super Kids 兒童暑期班

今個暑假我們培育Super Kids 小朋友,發揮創意動動手,學習自理,培養自律好習慣,成為超級小達人!精彩內容包括趣味故事、遊戲及創意手工,萬物錯過!

2019烈火特會,香港區開始接受報名

2019烈火特會 香港區開始接受報名啦! 名額有限 報名從速 神的烈火要降下來,點燃起我們生命之火,真實經歷神同在! 就讓我們一起以禱告,來復興教會! 日期: 2019年4月3日(三)-4月6日(六) 地點: 台北和平籃球館 報名費:港幣150元或新台幣500元 2019年烈火特會香港參加者,可透過香港「卓越盈峯行道會」報名。 報名須知 • 報名參加者需自行安排全程住宿、交通、保險及機票。 • 名額有限,額滿即止。 • 參加者須全程遵守烈火特會一切章則及時間表,以示尊重。 • 本會保留報名參加的最終決定權。 • 主辦單位保留烈火特會活動更改之一切權利。 報名方法 方法1 如你是卓越盈峯行道會弟兄姊妹,請向你所屬的區牧、小組長或教會同工TONY報名 方法2 如你是參與本會聚會的弟兄姊妹,可於主日崇拜後到接待處報名或網上報名 方法3 如你是友會及其他堂會的弟兄姊妹,可填寫報名表 - 個人網上報名表可到 https://goo.gl/forms/wVPbAVJ9HuipmsQ43 - 直接下載團體報名表: http://www.rainfultopchurch.org/doc/2019_烈火特會_團體報名表_香港區.xlsx 報名詳情及細則可參閱海報。 如有任何疑問,歡迎查詢,請致電本會:2367 8222。 敬請密切留意FACEBOOK 「卓越盈峯行道會」專頁最新消息 !

一年一度嘅EY Summer Camp番黎啦!

今年我哋要跳出一般人對年青人使用手機的睇法,鼓勵大家發揮創意,利用流動網絡和數碼媒體,積極達成目標和夢想,迎接科技新世代!

【新春好消息】2018年宵

新年快樂,今年教會年宵任務是大福臨門♡喜旺旺,我地繼續旺爆長沙灣! 記住我們是32號檔位!到時見啦!

【2018新開始】我守主日

新一年我們向神許願,2018年要恆常出席主日崇拜。『2018我守主日』立約行動,鼓勵弟兄姊妹建立健康的守主日習慣...