cafe7-1764x700

出埃及記9:29-35
29. 摩西對他說:「我一出城,就要向耶和華舉手禱告;雷必止住,也不再有冰雹,叫你知道全地都是屬耶和華的。
30. 至於你和你的臣僕,我知道你們還是不懼怕耶和華 神。」
31. (那時,麻和大麥被雹擊打;因為大麥已經吐穗,麻也開了花。
32. 只是小麥和粗麥沒有被擊打,因為還沒有長成。)
33. 摩西離了法老出城,向耶和華舉手禱告;雷和雹就止住,雨也不再澆在地上了。
34. 法老見雨和雹與雷止住,就越發犯罪;他和他的臣僕都硬著心。
35. 法老的心剛硬,不容以色列人去,正如耶和華藉著摩西所說的。

慶忠牧師的話:

「摩西對他說:「我一出城,就要向耶和華舉手禱告;雷必止住,也不再有冰雹,叫你知道全地都是屬耶和華的。」(出埃及記9:29)

神藉各樣超自然的天災,要使法老釋放以色列人出來,但是法老屢屢硬著心,一見災禍止住就不認帳,使到神越發加重災禍,一次比一次嚴重。

基督徒的禱告是大有能力的,神的話說,義人祈禱所發出的功效是大的,所以,我們便要知道,禱告是大有權柄的事。但是為何人不喜歡禱告呢?原因是不信!什麼是義人?就是大有信心的人,也就是說,一個有信心的人,無論禱告什麼,就算是不可能的事,也有可能!這樣的禱告,會讓人經歷神的大能,教人知道,全地都是屬神,唯有祂是獨一的真神,除祂以外再無別神!