馬可福音9:25-32
25. 耶穌看見眾人都跑上來,就斥責那污鬼說:「你這聾啞的鬼,我吩咐你從他裡頭出來,再不要進去!」
26. 那鬼喊叫,使孩子大大的抽了一陣瘋,就出來了。孩子好像死了一般。以致眾人多半說:「他是死了。」
27. 但耶穌拉著他的手,扶他起來,他就站起來了。
28. 耶穌進了屋子,門徒就暗暗的問他說:「我們為什麼不能趕出他去呢?」
29. 耶穌說:「非用禱告(有古卷加:禁食二字),這一類的鬼總不能出來(或作:不能趕出他去來)。」
30. 他們離開那地方,經過加利利;耶穌不願意人知道。
31. 於是教訓門徒,說:「人子將要被交在人手裡,他們要殺害他;被殺以後,過三天他要復活。」
32. 門徒卻不明白這話,又不敢問他。
慶忠牧師的話:

耶穌趕出這聾啞的鬼,而門徒卻無法趕出來,就暗暗的來問耶穌原因,耶穌回答說,必須用禁食禱告,才能讓這一類的污鬼出來,後來他們就離開那地方,經過加利利,耶穌就教訓門徒說,祂即將要上十字架,只是門徒們還是不明白。

耶穌的名聲傳遍了加利利,所到之處萬人空巷,但耶穌卻不享受在名聲的裡面,祂醫治了人,趕出了污鬼,都吩咐人不要張揚,連祂的行程都盡量的低調,若是對照起今日的有些名人,他們善用媒體給自己宣傳,而且行程還刻意公開,希望引起媒體的關注與粉絲的追逐,正如耶穌所說的:「我的心裡柔和謙卑」。服事神也不要愛慕虛名,有時候教會大了,外面的邀請也多了,這時更要小心謹慎,在動機的裡面要清楚,所做的一切都是為了事工的推展,都是為了榮耀神,就如施洗約翰所說的:「他必興旺,我必衰微。(約3:30)」