394-1764x700
撒迦利亞書14:1-8
1. 耶和華的日子臨近,你的財物必被搶掠,在你中間分散。
2. 因為我必聚集萬國與耶路撒冷爭戰,城必被攻取,房屋被搶奪,婦女被玷污,城中的民一半被擄去;剩下的民仍在城中,不至剪除。
3. 那時,耶和華必出去與那些國爭戰,好像從前爭戰一樣。
4. 那日,他的腳必站在耶路撒冷前面朝東的橄欖山上。這山必從中間分裂,自東至西成為極大的谷。山的一半向北挪移,一半向南挪移。
5. 你們要從我山的谷中逃跑,因為山谷必延到亞薩。你們逃跑,必如猶大王烏西雅年間的人逃避大地震一樣。耶和華我的神必降臨,有一切聖者同來。
6. 那日,必沒有光,三光必退縮。
7. 那日,必是耶和華所知道的,不是白晝,也不是黑夜,到了晚上才有光明。
8. 那日,必有活水從耶路撒冷出來,一半往東海流,一半往西海流;冬夏都是如此。

慶忠牧師的話:

「因為我必聚集萬國與耶路撒冷爭戰,城必被攻取,房屋被搶奪,婦女被玷污,城中的民一半被擄去;剩下的民仍在城中,不致剪除。」(撒迦利亞書14:2)

當耶和華的日子臨近,也就是「主的日子」來臨的時候,會有一場世界大戰發生在聖地,列國會來攻擊耶路撒冷,有一半的人將不得救贖,留待最後的審判,另外得贖的人將被保護。耶穌要與眾聖者降臨在橄欖山,山要自東至西裂開,往南北挪移,天地都黑暗了,只有神的榮光發出,且有活水從耶路撒冷流出來。

耶穌不斷的提醒,當末日來臨的時候,要分出山羊與綿羊、聰明或愚笨的童女、麥子與糠批…等,在在的告訴我們,要懂得如何的預備好自己,成為得救的一群,因為不是每個喊「主啊!主啊!」的人都可以進天國,天國是努力的人進去的,努力的人就得著了。親愛的弟兄姊妹們!你要站在哪一邊呢?