Prayer-Confession-1764x700 (2)
以西結書書46:9-15
9. 「在各節期,國內居民朝見耶和華的時候,從北門進入敬拜的,必由南門而出;從南門進入的,必由北門而出。不可從所入的門而出,必要直往前行,由對門而出。
10. 民進入,王也要在民中進入;民出去,王也要一同出去。
11. 「在節期和聖會的日子同獻的素祭,要為一隻公牛獻一伊法細麵,為一隻公綿羊獻一伊法細麵,為羊羔照他的力量而獻,一伊法細麵加油一欣。
12. 王預備甘心獻的燔祭或平安祭,就是向耶和華甘心獻的,當有人為他開朝東的門。他就預備燔祭和平安祭,與安息日預備的一樣,獻畢就出去。他出去之後,當有人將門關閉。」
13. 「每日,你要預備無殘疾一歲的羊羔一隻,獻與耶和華為燔祭;要每早晨預備。
14. 每早晨也要預備同獻的素祭,細麵一伊法六分之一,並油一欣三分之一,調和細麵。這素祭要常獻與耶和華為永遠的定例。
15. 每早晨要這樣預備羊羔、素祭,並油為常獻的燔祭。」
慶忠牧師的話:

「每日,你要預備無殘疾一歲的羊羔一隻,獻與耶和華為燔祭;要每早晨預備。」(以西結書46:13)

每早晨,這都是新的;你的誠實極其廣大!(耶利米哀歌3:23),神給我們的每一天都是新的,新的恩典、新的祝福、新的啟示、新的恩膏,因此,我們這個人也要是新的,我們要預備一個新的器皿來領受神的給予,所以,每早晨都要更新倒空自己,倒的越空,承接的就越多。神喜悅我們到祂面前的態度就像獻燔祭的羊羔一樣,沒有殘疾,而且是新鮮的,就像我們對神的渴慕永遠是新鮮的一樣,不帶著經驗的限制以及老我的挾制,全然渴望被聖靈充滿。願你我每早晨預備好自己,與神有一個美好的甜蜜時光。