4-1764x700
以賽亞書2:1 -5
1. 亞摩斯的兒子以賽亞得默示,論到猶大和耶路撒冷。
2. 末後的日子,耶和華殿的山必堅立,超乎諸山,高舉過於萬嶺;萬民都要流歸這山。
3. 必有許多國的民前往,說:來吧,我們登耶和華的山,奔雅各神的殿。主必將他的道教訓我們;我們也要行他的路。因為訓誨必出於錫安;耶和華的言語必出於耶路撒冷。
4. 他必在列國中施行審判,為許多國民斷定是非。他們要將刀打成犁頭,把槍打成鐮刀。這國不舉刀攻擊那國;他們也不再學習戰事。
5. 雅各家啊,來吧!我們在耶和華的光明中行走。

慶忠牧師的話:

「雅各家啊,來吧!我們在耶和華的光明中行走。」(以賽亞書2:5 )

以賽亞得了默示,論到猶大與耶路撒冷,在末期的時候,必有大的復興臨到,萬民都要得享太平,不會再有戰爭,人們都要來奔向錫安山,投向神的殿,神得訓誨與言語必出於耶路撒冷。

今天人們的問題,多半是不願在光明中行走,在暗中所做的,都是不能見光的,耶穌說:光來了,但是人卻不來就光,因為恨惡光。一個人行得正、坐的端,正所謂行不改名坐不改姓,就表示他所有的事情都是可以被攤在陽光下的,不怕控告,也不擔心被洩底,自然就沒有懼怕。但是那些在暗中作不能見光之事的人,每天都害怕東窗事發,於是想盡辦法要掩蓋醜陋的一面,怕人知道,這樣的人一定沒有平安,也過得不安穩。來吧!讓我們一同行在光明中!