bg-1764x700
約翰三書 1:1~15
1. 凡信耶穌是基督的,都是從神而生,凡愛生他之神的,也必愛從神生的。
2. 我們若愛神,又遵守他的誡命,從此就知道我們愛神的兒女。
3. 我們遵守神的誡命,這就是愛他了,並且他的誡命不是難守的。
4. 因為凡從神生的,就勝過世界;使我們勝了世界的,就是我們的信心。
5. 勝過世界的是誰呢?不是那信耶穌是神兒子的嗎?
6. 這藉著水和血而來的,就是耶穌基督;不是單用水,乃是用水又用血,
7. 並且有聖靈作見證,因為聖靈就是真理。
8. 作見證的原來有三:就是聖靈、水,與血,這三樣也都歸於一。
9. 我們既領受人的見證,神的見證更該領受(該領受:原文作大)了,因神的見證是為他兒子作的。
10. 信神兒子的,就有這見證在他心裡;不信神的,就是將神當作說謊的,因不信神為他兒子作的見證。
11. 這見證就是神賜給我們永生;這永生也是在他兒子裡面。
12. 人有了神的兒子就有生命,沒有神的兒子就沒有生命。
13. 我將這些話寫給你們信奉神兒子之名的人,要叫你們知道自己有永生。
14. 我們若照他的旨意求什麼,他就聽我們,這是我們向他所存坦然無懼的心。
15. 既然知道他聽我們一切所求的,就知道我們所求於他的,無不得著。

慶忠牧師的話:

「親愛的兄弟啊,我願你凡事興盛,身體健壯,正如你的靈魂興盛一樣。」(約翰三書:2)

世人多半致力於生活的需要,忙忙碌碌都為了更優渥的生活,原是無可厚非,但如果次序錯誤,往往不如所願。

一個人靈魂興盛,才會有健康的身體,靈裡頭不健康,身體一定有影響,輕微的失眠、偏頭痛、消化不良、焦躁等;嚴重的躁鬱症、憂鬱症、癌症等,這些都是因壓力所造成。

有了健康的身體,凡事興盛才有意義,否則生活優渥確無法消受,花大錢看醫生,這又有何益?

每日QT靈修,重視屬靈生活,才會有豐盛的人生,否則,一味重視物質的追求,到頭來可能得不償失!