各位弟兄姊妹,我叫陳錦,今已退休,讀書唔多,中等程度。以前做過塑膠、電影沖印,現已變夕陽工業。一向以來沒有宗教信仰,較為自我,信自己。自從太太(楊淑芳)去年帶我到卓越盈峯行道會參加崇拜後,才真正認識神。知道只要讓神進入我心中,人生才有目的和意義。我信耶穌後,有以下的改變和見證:
(一) 天父的愛令生命充滿幸福快樂,神愛我們,教曉我也會去愛身邊周圍的人。
(二) 凡事去感恩,讚美上帝,使我去滿足現狀,盲目去追求名利,只會帶來煩惱和紛爭。
(三) 社交方面給人一個好的印象,要有喜樂的心,得失不太在意,有什麼艱難,都有解決的方法,每事皆有神的安排,面對逆境亦要勇往直前,不要經常抱怨,或後悔,這對身體也沒有益處。
(四) 脾氣改善了,肯去別人意見,學去忍耐和謙卑。悲痛的經歷,不要常常記著。
(五) 學習祈禱,有什麼難題,都交託神,如太太常失眠,膝蓋關節痛,我祈求神給她醫治,病情有改善。又教曉我寬恕別人,益處總比記著仇恨大。

最後祝各位身體健康,將傷痛變成激勵和智慧,由失敗步向成功。