我叫陳南鳳Cindy,已婚,是印尼華僑,於印尼土生土長,及至十七歲獨自來港生活!
在未信耶穌之前,我在電視看到一些節目,當中講述當事人信耶穌之後,都變好了,所以我知道信耶穌係一件好事!
此外,以前在旺角居住的時候,常常在街上遇到一班信耶穌的年青人幫助街坊,關心附近的居民,也會為人祈禱,那時我覺得他們好好! 而適逢當時我的男朋友因自殺去世了,自始我人生很灰,也常有自殺的念頭!但聽聞自殺係不能入天堂的,所以很擔心,很想返教會!當時工作上接觸的客戶中,有幾位常常叫我返教會,但基於星期日也要返工的關係,我未曾試過返教會!
及至我的下屬認識了幾位卓越盈峯行道會的弟兄姊妹,他們久不久會抽空來探望我們,為我禱告,也會同我講下耶穌!但當時仍因工作很繁忙,星期日也要返工而未有機會返教會!
後來,我下屬離了職,工作的壓力增大,令情緒很波動,最後我真的頂不順而辭職了!就因為辭了職,所以星期日我就有時間返教會!我第一次返卓越盈峯行道會崇拜,經過一位姊妹講解後,我清楚知道及明白為什麼我要信耶穌,於是我就接受那姊妹的邀請,當天決志信了耶穌!
信耶穌前,我思想很負面及常常想出壞事情來!但信耶穌後,心中常常有聲音提醒我:要行得正,企得正,犯法的事不可做!記得在我返教會的初期,有朋友利誘我做一件法律不容的事,當時心中還是心大心細的!但該星期崇拜的訊息,是叫我們要行在正直中!所以最終我拒絕了我朋友的要求!
返教會好幾個月了,我發現我越來越想返教會,除了因為教會讓我知道什麼是對,什麼是不對外,我每次返到教會都很喜樂,很平安,情緒也很平靜!我也發現當我面對別人叫我做一些不對的事情時,我會懂得選擇「不做」!
我信了耶穌已經幾個月了,縱然信耶穌後,我生活上的困難仍然存在,但信耶穌後所帶給我的平安,喜樂及盼望,讓我可以勇敢面對明天,因為我知道神會永遠陪著我的!感恩我有機會信耶穌,也希望我丈夫及我的小孩子及各朋友,也會信耶穌!