我和一班朋友經常一起跳舞,每次跳完舞,我都感到十分開心,所以我很喜歡去跳舞。但在一次閒談中,我感到被其中一名跳舞小組組員的說話傷害了,令我非常不開心。之後,我便沒有再去跳舞,我是很想去的,但又不想見到那組員。經過一段時間,那次被傷害的感受仍然困擾我,我心內感到很煩躁不安,不知應否繼續去跳舞。終於有一次,我鼓起勇氣祈禱求耶穌幫助我,耶穌真的幫助我,令我心內感到很平靜。我現在已經繼續去跳舞,每次都很開心和平安。
早前我媽媽在上海病得很重,我和丈夫便在四月頭回上海探望她。但當時的天氣很差,下著大雨。我們又要趕在五月頭回來洗禮,因此我們便不斷為回程的天氣禱告,耶穌真的幫我,天氣很好,平安的回港接受洗禮。
還有一事,就是我和我的姑仔有些誤會,雙方很多年也沒有聯絡。當我告訴我兒子,我要洗禮時,他卻提醒我還有一事未做,怎能洗禮,就是與我姑和好。這事我想了很久,決定先做主動的那個,便對我丈夫說,不如打電話邀請她來我的洗禮,今天她真的來了,見證我的洗禮,感謝耶穌。