POSTER
WISELAND22 (1)

經過個多月的籌備,卓越盈峯行道會長沙灣堂將由七月初起進行裝修,預計九月份內完成,十月中教會兩周年慶開始正式使用聚會。整個裝修工程預算支出港幣一百萬元。
第一波教會推動了「建堂信心認獻」計劃,鼓勵弟兄姊妹以單位作認獻,每單位港幣兩萬元,總共50個單位,可選擇於六月底、八月底或十月底前完成奉獻。往後教會將會推動禱告運動,守望整個建堂工程,預備屬靈的好土壤,亦推動各牧區在長沙灣社區進行外展工作。
長沙灣堂的出現一直都是上帝在引領,祂是耶和華以勒,我們相信祂已看見美好的結果,祂必有預備,我們就憑信心去行動,亦鼓勵每位委身的弟兄姊妹要用信心參與,藉此領受祂毫無保留的祝福。

哈該書 2:7-9 
「我必震動萬國;萬國的珍寶必都運來 ,我就使這殿滿了榮耀。這是萬軍之耶和華說的。」 萬軍之耶和華說:「銀子是我的,金子也是我的。 這殿後來的榮耀必大過先前的榮耀;在這地方我必賜平安。這是萬軍之耶和華說的。」

建堂認獻表下載 >